Sistem Nilai Ujian OSCE - 23711077

FEEDBACK REMED 1 OSCE SEMESTER 5 TA 2025/2026

11 Februari 2026

23711077

Station Feedback
IPM 8 NEURO 2 Ax: kel utama bs lebig digali terkait durasi, frekuensi, tipe dan karakteristik kel utama.. rpd rpk blm dieksplorasi, untuk riw kebiasaan dan sosial, makan minum bisa ditanyakan lagi ya,PX fisik : untuk pemeriksaan schwabach itu yg dibandingnkan BC atau AC??? dibaca lagi buku nya, ditonton video nya cara pemeriksaan garpu tala terutama cara px schwabach... ini yg dilakukan tidak tepat.
IPM 2 MUSKULOSKELETAL OK.
IPM 7 NEUROLOGI 1 1. Anamnesis: okee sudah baik. 2. Px fisik-neurologis: manajemen waktunyaa yaa oliv. 3. Diagnosis: oke tepat
IPM 9 PSIKIATRI Anamnesis = RPS sudah ditanyakan. RPD belum ditanyakan lengkap. RPK belum ditanyakan. FR dan Stressor belum tergali. Anamnesis sistem belum ditanyakan ||| Px fisik = Status psikiatri sudah ditanyakan dan dipresentasikan dengan baik ||| Diagnosis = Dx tepat. DD tepat ||| Tx = Pilihan obat tepat. Dosis tepat ||| KIE = Sudah dilakukan dengan baik ||| Professionalisme = Overall sudah okay. Gunakan diksi kata yang lebih nyaman ya (ex: Melukai diri instead of bunuh diri)
Download PDF