Sistem Nilai Ujian OSCE - 22711072

FEEDBACK REMED 1 OSCE SEMESTER 7 TA 2025/2026

10 Februari 2026

22711072

Station Feedback
IPM 11 SISTEM ENDOKRIN, METABOLIK DAN NUTRISI Anamnesis: Sudah lengkap; Px Fisik: OK GOOD!; Diagnosis: Diagnosis masalah utama OK tetapi belum lengkap, belum menyertakan diagnosis penyebab masalah utama, DD belum sesuai 1; Tatalaksana: Sudah memilih obat sesuai indikasi dengan sediaan dan dosis belum sesuai, sudah menjelaskan follow up dengan baik; Edukasi: OK
IPM 12 REPRODUKSI Ax: sudah baik menggali kondisi pasien dengan lengkap, Px FIsik:, sudah oke Px Penunjang: sudah mengusulkan 2 px penunjang yg relevan, Dx dan dd:, DD kurang tepat Rasionalisasi data:, Komunikasi dan edukasi: sudah baik.
IPM 3 INDERA - MATA ax cukup ok, dx dan dd tdk lengkap, jangan lupa juga sebutkan sisi mana, jika dd kamu dd dengan tonsilitis kornis saat ini bagaimana kondisinya? bukankan sedang eksaserbasi?? antibiotik anaerobik blm diberikan, antiobiotik broad sdh diganti menjadi injeksi, namun obat simptom lain masih dalam bentuk oral
IPM 4 HEMATOINFEKSI ANAMNESIS : sudah baik. P. FISIK : Pemeriksaan fisik masih kurang sesuai tekniknya, kurang melengkapi mencari data yang sesuai dengan data dari anamnesis. DIAGNOSIS : kurang tepat. PENUNJANG : benar 2. RASIONALISASI : benar 2
IPM 7 SARAF Anam : sudah cukup lengkap. PF : sudah oke dilakukan antropometri, TTV dan KU. sudah oke lakukan pf neurologis : kaku kuduk, brudzinki, r.fisiologis, r.patologis, kekuatan oke. pasien nyeri telan sudah dilakukan pf mulut. Dx dan DD : sudah oke. Rasionalisasi Tx : pemilihan obat, dosis dan sediaan paracetramol sudah oke. pemilihan obat profilaksis antikejang sudah oke, hanya sediaan dan dosis masih kurang tepat ya. rasionalisasi sudah cukup oke untuk indikasi nya.
IPM 8 MUSKULOSKELETAL Px : lengkap. Penunjang : benar. Dx : benar. Talak nonfarmako : teknik anestesi baik, prosedur oke. Hasil jahitan : secara kosmetikam sudah baik dan rapi. Hasil jahitan juga kuat. Edukasi : oke.
Download PDF