Sistem Nilai Ujian OSCE - 24711026

FEEDBACK OSCE SEMESTER 3 TA 2025/2026

19 November 2025

24711026

Station Feedback
STATION INFORMASI BSO sambung rasa ok, penjelasan semprot hidung dan tets hidung baik dan lengkap, komunikatif
STATION IPM GINEKOLOGI IC: baik, persiapan: baik. Setelah melakukan pengambilan sampel jangan lupa untuk membersihkan rongga vagina dengan disinfektan (povidon iodine) lalu mengamati dan melaporkkan kondisi dinding vagina dan serviks setleah pemeriksaan.
STATION PEMERIKSAAN TEKANAN DARAH DAN RUMPLE LEED Palpatoar 130 cukup mendekati, tensi 120/90, cukup mendekati ya.
STATION PUNGSI VENA belum menjelaskan resiko yang bisa terjadi dari tindakan yang dilakukan ,,apa hanya nyeri saja?),tindakan yang lain sudah baik
STATION TEKNIK INJEKSI IC: sudah sesuai, persiapan : jangan lupa kalau ganti jarum, benar2 ganti jarumnya ya. jangan hanya simulasi. perbaiki teknik injeksi subcutannya .
Download PDF